Литература

Литература

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография , не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др. Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Текст кегль Заголовки кегль

Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов Юрий Волков

Скобкин С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма ИГИТ: Год издания Издательство Магистр: Год издания Издательство финансы и статистика Кусков А.

Сборник нормативных документов"; ред. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. законодательную базу гостиничного и ресторанного бизнеса.

, 1, . Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико-технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов ТТК, Типовая технологическая карта на установку и монтаж внутренних систем вентиляции и кондиционирования с приточно-вытяжными установками. Типовые технологические карты ТТК на строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог подборка технологических карт - более шт.

: , . . Вход в личный кабинет. Укажите 9-ти значный номер лицевого счета. Лицевой счёт, Неверный лицевой счёт. Пароль, Забыли пароль? Большой сборник рецептур для предприятий общественного питания. В кафе, ресторанах и других предприятиях питания далеко не всегда есть возможность взять в штат заведующего производством. Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, год.

Приложения оформляют как продолжение основного текста на последующих листах или в виде самостоятельного документа. В основном тексте на все приложения должны быть даны ссылки. Приложения располагают в последовательности ссылок на них в тексте. Каждое приложение должно начинаться с нового листа страницы с указанием в правом верхнем углу страницы слова Приложение и номера.

Наша компания была создана в году профессионалами бизнеса с большим стажем работы в ведущих компаниях гостиничного и ресторанного бизнеса. По итогам заказчик получает сборник нормативных документов.

Гражданский кодекс Российской Федерации. Эксмо, Часть 1 от Закон Российской Федерации от Юридическая литература Администрации Президента РФ, Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов: Коссов В. Налоговый Кодекс Российской Федерации. Часть первая от Федеральный закон Российской Федерации от Агамирова Е.

Издательский дом"Дашков и Ко", Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе.

Ресторанный бизнес в России: технология успеха

Безупречный сервис автор Ари Вайнцвейг, стр 3. Библия ресторатора Янина Наволоцкая, стр 4. Ресторанный бизнес. Секреты успеха.

Аакер Д.А. Бизнес-стратегии: от изучения рынка среды до выработки беспроигрышного решения. .. Основные документы, отражающие денежные операции. 5. . Гостиничное и ресторанное дело, туризм: сборник нормативных.

Лекция была посвящена одному из самых сложных вопросов в ресторанном бизнесе — работе с проверяющими органами. Игорь рассказал, как вести себя во время проверки, какие законы необходимо знать и зачем нужна страховка. Ниже приводим наиболее интересные фрагменты лекции. В ресторанном бизнесе идет постоянная борьба за то, чтобы уменьшить количество проверок, которых в настоящее время очень много. Однако чем меньше нас контролируют, тем более свободно мы себя чувствуем.

Это не всегда хорошо, так как вся ответственность за санитарно гигиеническое состояние и пожарную безопасность ресторана полностью ложится на плечи администраторов. То есть вам необходимо следить за безопасностью и качеством продуктов, что крайне важно. Когда соблюдены все нормы при работе с продуктами, это сразу заметно — качество ваших блюд значительно повышается. Если говорить о проверках, что начать их может любой государственный орган на основании поступившей жалобы, в том числе анонимной.

С другой стороны, если к вам пришли, не стоит сразу думать, что вы совершили какое-то преступление. Главное всегда знать свои права и обязанности проверяющих, тогда можно избежать многих проблем и лишних трат.

Ресторанный бизнес: подготовка бизнес-плана и разрешительной документации

На страницах нашего издания под одной обложкой оперативно публикуются все официальные и нормативные документы, касающиеся всех сторон образовательной деятельности. На вопросы правоприменительной практики компетентно отвечают опытные юристы и специалисты Минобрнауки России, Рособрнадзора, отраслевого профсоюза. В журнале публикуются документы и комментарии по таким направлениям работы образовательного учреждения, как прохождение лицензирования и государственной аккредитации, аттестация педагогических работников, организация учебного процесса и итоговой аттестации обучающихся и т.

Журнал выходит два раза в месяц на 96 страницах. Вам не придется приобретать десятки изданий, публикующих Указы Президента, Постановления Правительства, Приказы и письма Минобрнауки, Рособрнапдзора, Минфина и Роструда, документы ЦК отраслевого профсоюза и т. Все это Вы найдете в нашем журнале В каждом номере - примеры локальных актов и консультации по актуальным вопросам, аналитические статьи, примеры из арбитражной практики, интервью с ведущими руководителями Высокий профессиональный уровень авторов.

Предприятие гостинично-ресторанного бизнеса как объект управления. . Гостиничное и ресторанное дело, туризм: сборник нормативных документов .

Именно место определяет, каким быть ресторану: Элитный ресторан требует наличия места для парковки машин. Ресторатору следует изучить транспортные потоки, что позволит осуществить более удобный подъезд к предприятию. Оформление имущественных прав на нежилое помещение право собственности, аренды, субаренды и т. Соблюдение указанных норм обеспечивает: Всоответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от Регистрация производится по адресу, по которому находится исполнительный орган предприятия дирекция.

Оформление паспорта на вывеску объекта. Регистрация контрольно кассовых машин в государственной налоговой инспекции по месту нахождения предприятия. В настоящее время деятельность по оказанию услуг общественного питания не лицензируется. Заключение договора со специализированной организацией о вывозе твердых бытовых отходов.

Хлебпродинформ, г. Ее дизайн, размеры должны соответствовать архитектурному облику здания. Работа менеджеров осуществляется в следующих направлениях:

Юрий Волков: Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов

Технология оказания услуг питания. Статус дисциплины: Общая трудоемкость дисциплины:

Сборник нормативных документов. . Кулинар, Шеф, Ресторанный бизнес, Технологическое оборудование, Спрос, Программа ИНИН/ Бизнес Софт.

Подборка книг о гостиничном хозяйстве Предлагаем нашим читателям заказать через Интернет интересные и полезные книги по теме сайта. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе Авторы: Иванов В. В книге описаны основные модели, механизмы и инструменты антикризисного управления в гостиничном бизнесе. Детально рассмотрены источники возникновения кризисных явлений и реализации эффективных текущих решений, обеспечивающих санацию бизнеса.

Изложены управленческие, инновационные, финансовые, маркетинговые и инвестиционные схемы, позволяющие отелю и собственникам гарантировать устойчивый конкурентоспособный рост для сохранения и увеличения стоимости бизнеса.

Основные законодательные и нормативные документы

Расчет белков, жиров, углеводов, калорийности Технологическая карта на блюдо — нормативный документ для общепита, в котором приведены: Отличие — наличие в технико-технологической карте описания технических условий, обеспечивающих безопасное производство продукции, а также - описания требований к ее физико-химическим свойствам. Важный момент: Институт ресторанных технологий — агентство ресторанного консалтинга, работающее в условиях реального сектора рынка общепита, предлагает составление технологических карт на основании ваших рецептур.

Войти. Большой сборник рецептур для предприятий общественного питания. В кафе Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, год. Нормативные документы.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Кухня меню ресторана отличается от меню столовых и бистро, как правило, широким ассортиментом вин, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, их оформлением, вкусом. Кулинарные блюда и кондитерские изделия готовят повара и кондитеры, достигшие высокого профессионального мастерства, знающие тонкости приготовления блюд и напитков.

Многие рестораны специализируются на приготовлении только национальных блюд или блюд зарубежной кухни. В качестве дополнительных услуг рестораны организуют реализацию кулинарных и кондитерских изделий через магазины кулинарии, столы заказов, буфеты и бары ресторанов, принимают заказы по обслуживанию на дому. Государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р устанавливает классификацию ресторанов в зависимости от качества предоставляемых услуг, интерьера, а также ассортимента заказных и фирменных блюди изделий: Профиль ресторана должен разрабатываться с мыслью о его потенциальных посетителях.

Для более удачливых предпринимателей создание ресторана и работа в нем приносят много радости - множество людей, новые лица, старые друзья Ресторан - это место интенсивного социального общения, стимулирующее движение адреналина в жилах посетителей, обслуживающего персонала и администрации. Ресторанный бизнес увлекателен и перспективен: Список используемой литературы 1. Богушева В.

Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник

Как присваивают звёзды отелям, стандарты К международным организациям, проводящим аттестацию предприятий сферы обслуживания, в частности, относятся: Ассоциация международного воздушного транспорта; Всемирная организация туризма, Европейская федерация автотуризма; Международная ассоциация работников гостиничного хозяйства; Международный союз по туризму, Международная федерация кемпингов автотуристов; Международный союз работников общественного транспорта Например, формой аттестации гостиниц является маркирование уровня предоставляемых ими услуг определенным количеством звездочек от одной до пяти.

Гостиница имеет отдельный вход с улицы, кафе или ресторан, а также бюро обслуживания. В гостинице имеется сейф, в котором гости могут оставлять на хранение документы и ценности; четыре звездочки - помимо указанных требований гостиница должна иметь большой вестибюль, рядом с которым - помещение для встреч, ресторан, сауна; пять звездочек - все номера оснащены видеомагнитофонами. Часть номеров являются номерами-люксами или номерами квартирного типа.

В гостинице - несколько ресторанов, в вестибюле - бар В распоряжении гостей имеются отдельные сейфы.

Опыт работы в ресторанном бизнесе от 2х лет (приветствуется опыт работы в Отеле) бизнесе; Знание основных правовых нормативных документов.

Омска 1. Омска 2. Общественное питание. Классификация предприятий. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке. В связи с этим чрезвычайно важным становится определение роли и значения данного вида бизнеса в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране, сравнение тенденций становления этого бизнеса в регионах России с целью внесения полезного в специфику развития инноваций рынка ресторанных услуг.

Актуальность темы исследования заключается в особой роли ресторанных услуг в современном российском обществе. Ресторанный бизнес одна из современных перспективно развивающихся отраслей индустрии гостеприимства. Люди приходят в ресторан не только отведать изысканные блюда, но и отдохнуть, получить эстетическое удовольствие и просто пообщаться друг с другом.

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!